レシピブログ
楽ちん手抜きで、ソースはシチューのルーを使ってグラタン作成☆トマト入りで、野菜も色々取れるように~な方向(*´∇`*)ベーコンは最初に炒めてカリッとさせたものを乗せて焼いたから、より味がしっかり出てるような気がする(^-^*)(..*)ウンウンだんだん寒ーくなってきたこの季節、グラタンは心と体をほっこりさせてくれるから嬉しい1品だわー☆*2013/11/12(火)作成*↓↓↓レシピmemoはこち......
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋