レシピブログ
茹でたタケノコの上に、具材を乗せて焼いただけの得意のパターンのお手軽な1品(*´∇`*)シャキシャキ&コリコリっの美味しい竹の子を違う味付けでまたもや堪能出来て嬉し~☆今回は、モッツァレラが冷蔵庫にあったのでそれを使ってみたけど、普通のピザチーズでも美味しいと思われる♪毎年、竹の子のストックが無くなってくると、だんだん切なく寂しくなってくる(´・ω・`)ショボーンでも、また来年への楽しみがある......
竹の子ごはん
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜