★鶏肉と筍の柚子胡椒ぽん酢炒め★ レシピあり

★鶏肉と筍の柚子胡椒ぽん酢炒め★
  1. 3
    おいしそう!

大好きな味付け♪柚子胡椒ぽん酢(*´∇`*)それに、いつもの如く黒コショーもガリガリっとたっぷりひいてスパイシーな感じがこれまた美味しい味(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪タケノコもたっぷり入れて、鶏肉との相性も良くシャキシャキでうまし☆これは間違いなくお酒がススム(ノω`*)んふふ♪たまらんわー☆↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓★鶏肉と筍の柚子胡椒ぽん酢炒め★の続きを読むQ:いつの記事のおつまみ??......

mimikoさん

mimikoさん

呑む時は何品かないとヤなもんだから、 安い食材見つけてきては お気楽&簡単なおつまみ作って おウチで居酒屋ごっこ♪