★豚肉と小松菜ときのこのチャンプルー★ レシピあり

★豚肉と小松菜ときのこのチャンプルー★
  1. 5
    おいしそう!

夏まではゴーヤを使わないバージョンでチャンプルーを作る時は、だいたい小松菜を使用する♪今回はきのこも入れて、より一層野菜をたっぷり食べれる方向(*´∇`*)スーパーでは、徐々にゴーヤの姿も目立つところにちらほら出てきたが、まだ1本200円くらいとお値段高め。。。(-ω-;)ウーン夏になれば、立派なゴーヤでも100円くらいで買えるから、その時まで毎年待つ感じ(笑)♪まぁ、まだゴーヤを克服してないつ......

mimikoさん

mimikoさん

呑む時は何品かないとヤなもんだから、 安い食材見つけてきては お気楽&簡単なおつまみ作って おウチで居酒屋ごっこ♪