★鶏ささみの青海苔ピカタ★ レシピあり

★鶏ささみの青海苔ピカタ★
  1. 4
    おいしそう!

鶏ささみのお肉が柔らか~んで美味しかった、青海苔ピカタ☆あたし的、マヨラーなのでマヨネーズで食べたけど、青海苔で和風的なのでおしょう油などなどでも美味しいかも^^鶏ささみ→パサパサ気味になっちゃうかな。。。とか思ったけど、ホントしっとりして柔らかくて作った自分もビックリ♪イイほうのビックリで嬉しいわ(*´∇`*)んで、卵液、少し残っちゃったからその液プラス小麦粉で磯辺天ぷら的な感じにして玉ねぎの......

mimikoさん

mimikoさん

呑む時は何品かないとヤなもんだから、 安い食材見つけてきては お気楽&簡単なおつまみ作って おウチで居酒屋ごっこ♪