レシピブログ
鶏ささみのお肉が柔らか~んで美味しかった、青海苔ピカタ☆あたし的、マヨラーなのでマヨネーズで食べたけど、青海苔で和風的なのでおしょう油などなどでも美味しいかも^^鶏ささみ→パサパサ気味になっちゃうかな。。。とか思ったけど、ホントしっとりして柔らかくて作った自分もビックリ♪イイほうのビックリで嬉しいわ(*´∇`*)んで、卵液、少し残っちゃったからその液プラス小麦粉で磯辺天ぷら的な感じにして玉ねぎの......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」