レシピブログ
鶏ささみのお肉が柔らか~んで美味しかった、青海苔ピカタ☆あたし的、マヨラーなのでマヨネーズで食べたけど、青海苔で和風的なのでおしょう油などなどでも美味しいかも^^鶏ささみ→パサパサ気味になっちゃうかな。。。とか思ったけど、ホントしっとりして柔らかくて作った自分もビックリ♪イイほうのビックリで嬉しいわ(*´∇`*)んで、卵液、少し残っちゃったからその液プラス小麦粉で磯辺天ぷら的な感じにして玉ねぎの......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...