レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香味ソースをたーっぷりパリパリのチキンにかけて、野菜と一緒に食べる、おつまみとしても嬉しい1品☆昔っから、バーミヤンではよく頼んでたやつ。そしてサワーと一緒にいただく。考えただけで、よ・だ・れ♡(笑)つつたがこの香味ソース食べて他のやつにかけても合いそう言ってたけど、確かに他でもいけそう(*´∇`*)次は何にかけるかなー(*´ω`*)↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓★油淋鶏(ユーリンチー)★の......
衣がカリッと!お肉やわ...
油淋鶏(ユーリンチー)
カリカリジュワ~の油淋...
唐揚げde油淋鶏ダレ♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...