レシピブログ
2016/2/3(水)、節分。今年の恵方巻は6本作成。具は。。。ねぎとろ、サーモン、厚焼卵、ツナ1缶、カニカマ9本、唐揚げ3個、かんぴょう、桜でんぶ、きゅうり、サニーレタス。を、色んな組み合わせで作ってみる☆んでもって、かんぴょうは初めて自分で甘辛く煮たやつを作ってみた。固くなるのに恐れすぎて2時間くらい煮て、煮すぎで柔らかかったけど味的にはボチボチな感じ。ダイソーで100円で買ったかんぴょうを......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!