レシピブログ
カリッカリに焼いた鶏皮と竹の子を使って大好きな鶏皮ぽん酢を作成☆カリカリに焼くと脂も出てヘルシーだと思うけど、柔らかめも美味しかったりするから、お好みで♪あぁ。。。考えただけでまた食べたくなってくるー(*´∇`*)↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓★竹の子鶏皮ぽん酢★の続きを読むQ:いつの記事のおつまみ??A:2016/5/1の記事のおつまみ~酔いどれDAY☆たけのこ祭2016開催↓↓↓レシピme......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...