レシピブログ
今日は朝から鶏汁を仕込んだー。 鶏汁 → 豚汁の豚を鶏にしたやつ。 昨夜やれば良かったのだけど昨夜の汁物はテンジャンチゲだったものでな。 温かい汁物が嬉しい季節になってきました♪ そんな昨夜の私席ビューはコチラ。 まだ食べてる渋皮揚げ。 いわしフライの後に揚げたからちょいとパン粉が付いとる(一回濾せよと)w パリパリほくほくおいしゅうございました♡ 栗の季節はまだまだ続くよ(*´艸`*)♡ さて......
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット