レシピブログ
今日は朝から鶏汁を仕込んだー。 鶏汁 → 豚汁の豚を鶏にしたやつ。 昨夜やれば良かったのだけど昨夜の汁物はテンジャンチゲだったものでな。 温かい汁物が嬉しい季節になってきました♪ そんな昨夜の私席ビューはコチラ。 まだ食べてる渋皮揚げ。 いわしフライの後に揚げたからちょいとパン粉が付いとる(一回濾せよと)w パリパリほくほくおいしゅうございました♡ 栗の季節はまだまだ続くよ(*´艸`*)♡ さて......
うちの男子ごはん☆ガー...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...