シメジとピーマンのアンチョビスパゲティ

シメジとピーマンのアンチョビスパゲティ
  1. おいしそう!

今夜の晩ご飯は、シメジとピーマンのアンチョビスパゲティ、もやし炒め、長ネギのキムチ和えです。 シメジとピーマンのアンチョビスパゲティは、 1.パスタを茹でている間に、冷たいフライパンにオリーブオイルを敷き、ニンニク、シメジ、ピーマン、アンチョビを炒めます 2.パスタの茹で汁を加え、全体の味を塩胡椒で整えて、麺を絡め、カイワレ大根を乗せて完成 ※このスカーリアさんのアンチョビフィレは美味しいので......

主夫修行中さん

主夫修行中さん

家事や料理を楽しくこなす独身男子の手料理紹介ブログです。