レシピブログ
今夜の晩ご飯は、鯖の味噌煮、セロリとキュウリのキムチ和え、味噌汁です。 鯖の味噌煮の煮汁は、水:酒:みりん=3:2:1、味噌:砂糖:醤油=3:2:1です。仕上げに生姜を少々加えて完成。 セロリとキュウリのキムチ和えは、キムチの素で和えただけです。 味噌汁の具材は、エノキと油揚げです。 以上。 長崎県内地域コラボ第2弾!!竹野鮮魚(長崎県諫早市)の「魚屋の鯖の味噌煮」です!竹野鮮魚三代... 価......
鯖の味噌煮
骨抜き鯖の味噌煮
うどと鯖の味噌煮
意外と簡単 鯖の味噌煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...