レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜の晩ご飯は、鯖の味噌煮、セロリとキュウリのキムチ和え、味噌汁です。 鯖の味噌煮の煮汁は、水:酒:みりん=3:2:1、味噌:砂糖:醤油=3:2:1です。仕上げに生姜を少々加えて完成。 セロリとキュウリのキムチ和えは、キムチの素で和えただけです。 味噌汁の具材は、エノキと油揚げです。 以上。 長崎県内地域コラボ第2弾!!竹野鮮魚(長崎県諫早市)の「魚屋の鯖の味噌煮」です!竹野鮮魚三代... 価......
採りたて新生姜をたっぷ...
基本の鯖の味噌煮+αで...
鯖の味噌煮
骨抜き鯖の味噌煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット