レシピブログ
今夜の晩ご飯は、鯖の味噌煮、セロリとキュウリのキムチ和え、味噌汁です。 鯖の味噌煮の煮汁は、水:酒:みりん=3:2:1、味噌:砂糖:醤油=3:2:1です。仕上げに生姜を少々加えて完成。 セロリとキュウリのキムチ和えは、キムチの素で和えただけです。 味噌汁の具材は、エノキと油揚げです。 以上。 長崎県内地域コラボ第2弾!!竹野鮮魚(長崎県諫早市)の「魚屋の鯖の味噌煮」です!竹野鮮魚三代... 価......
鯖の味噌煮
骨抜き鯖の味噌煮
うどと鯖の味噌煮
意外と簡単 鯖の味噌煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】