レシピブログ
今夜の晩ご飯は、塩麹チーズ蒸し鶏、味噌汁です。 塩麹チーズ蒸し鶏は、 1.予め鶏腿肉を塩麹に漬け込んでおきます 2.皿に、キャベツ、シメジを敷いて、鶏肉を乗せ、塩麹の漬け汁も掛けてラップをしてレンジで5分間チンします 3.ラップを外し、とろけるスライスチーズを乗せ、そのままレンジで1分間チンして、胡椒を振って完成 味噌汁は、車麩です。 以上。 TVや雑誌で注目のミラクル万能調味料!塩の変わりに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...