レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜の晩ご飯は、塩麹チーズ蒸し鶏、味噌汁です。 塩麹チーズ蒸し鶏は、 1.予め鶏腿肉を塩麹に漬け込んでおきます 2.皿に、キャベツ、シメジを敷いて、鶏肉を乗せ、塩麹の漬け汁も掛けてラップをしてレンジで5分間チンします 3.ラップを外し、とろけるスライスチーズを乗せ、そのままレンジで1分間チンして、胡椒を振って完成 味噌汁は、車麩です。 以上。 TVや雑誌で注目のミラクル万能調味料!塩の変わりに......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...