レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜の晩ご飯は、塩麹チーズ蒸し鶏、味噌汁です。 塩麹チーズ蒸し鶏は、 1.予め鶏腿肉を塩麹に漬け込んでおきます 2.皿に、キャベツ、シメジを敷いて、鶏肉を乗せ、塩麹の漬け汁も掛けてラップをしてレンジで5分間チンします 3.ラップを外し、とろけるスライスチーズを乗せ、そのままレンジで1分間チンして、胡椒を振って完成 味噌汁は、車麩です。 以上。 TVや雑誌で注目のミラクル万能調味料!塩の変わりに......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...