レシピブログ
今夜の晩ご飯は、塩麹チーズ蒸し鶏、味噌汁です。 塩麹チーズ蒸し鶏は、 1.予め鶏腿肉を塩麹に漬け込んでおきます 2.皿に、キャベツ、シメジを敷いて、鶏肉を乗せ、塩麹の漬け汁も掛けてラップをしてレンジで5分間チンします 3.ラップを外し、とろけるスライスチーズを乗せ、そのままレンジで1分間チンして、胡椒を振って完成 味噌汁は、車麩です。 以上。 TVや雑誌で注目のミラクル万能調味料!塩の変わりに......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....