小麦胚芽のパン

小麦胚芽のパン
  1. おいしそう!

今日は駅前に出たから、本にも載ってずーっと気になってたカフェに行ってみた。狭い路地にある小さなお店だけれど、主婦のたまり場になってた。3食限定のケークサレを注文。中にジャガイモとアンチョビが入ってた。野菜は地元産。黄色い人参の色が可愛い〜。またまた一人でも入れるカフェ発見だね.帰ってパン焼いたよ。沢山作るのは面倒臭いので簡単に食べる分だけ。はさみでチョキンと切り目入れたかったな。 ...

ひろこさんさん

ひろこさんさん

気が向いたら作れる、簡単で素朴な焼き菓子を作るのが日々の息抜きになってます。趣味を極めたいなと思い、ブログに初挑戦です。