レシピブログ
塩麹 が我が家に届いて以来大活躍ですが 今回は、 生鮭 に使ってみました。 ビニール袋に 鮭 2匹 しいたけ 1パック 塩麹 大3ぐらい を入れて冷蔵庫に入れます。 ※しいたけは丸のまま入れましたが、 丸のまま食べない場合にはカットして入れた方が 手が後でよごれません 漬けこみ時間が自由です。麹の好き・嫌いに合わせて 私は3時間ぐらいにしました 塩麹料理を初め......
トースターで簡単調理☆...
生姜で体もほかほか!鮭...
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...