レシピブログ
先日買ってあった砂肝ときんかんにレバーを加えて、 昨晩は一昨年のB-1グランプリで優勝した『甲府鳥もつ煮』を作ってみました。 思っていたより簡単で、美味しく作るコツとしては ● 材料の下ごしらえを丁寧にする ● 焦がさないよう気をつけることぐらいでしょうか。 奥さんも「美味しい!」と喜んでくれ、僕の株もチョット上がったかも(笑)。 緑をあしらうともっと美味しそうに見えますよ! 【作り方】 〈材料......
チキンレバーのグリル
コンテチーズとレバーパ...
豚レバー煮
豚レバー生姜焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...