意外に簡単! 鳥もつ煮 レシピあり

意外に簡単! 鳥もつ煮
  1. おいしそう!

先日買ってあった砂肝ときんかんにレバーを加えて、 昨晩は一昨年のB-1グランプリで優勝した『甲府鳥もつ煮』を作ってみました。 思っていたより簡単で、美味しく作るコツとしては ● 材料の下ごしらえを丁寧にする ● 焦がさないよう気をつけることぐらいでしょうか。 奥さんも「美味しい!」と喜んでくれ、僕の株もチョット上がったかも(笑)。 緑をあしらうともっと美味しそうに見えますよ! 【作り方】 〈材料......

風間ナオトさん

風間ナオトさん

幸蔵農園(http://kozonouen.thebase.in)& リュミエールデザイン(http://lumiere-design.net/index.html)の代表。 美大卒業後、デザイン事務所、出版社、広告代理店を経て、現在は究極の桃&枯露柿を作るべく、日々精進しています。 アルファロメオ145とスズキGSX-R1000を所有。趣味のテニスは中級レベルです。お酒はワイン派。