レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日買ってあった砂肝ときんかんにレバーを加えて、 昨晩は一昨年のB-1グランプリで優勝した『甲府鳥もつ煮』を作ってみました。 思っていたより簡単で、美味しく作るコツとしては ● 材料の下ごしらえを丁寧にする ● 焦がさないよう気をつけることぐらいでしょうか。 奥さんも「美味しい!」と喜んでくれ、僕の株もチョット上がったかも(笑)。 緑をあしらうともっと美味しそうに見えますよ! 【作り方】 〈材料......
パクチー香る揚げレバー...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
簡単レバーパテ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ