いつもの材料で世界の料理 ポーランド篇 レシピあり

いつもの材料で世界の料理 ポーランド篇
  1. おいしそう!

主婦(主夫)にとって毎日のメニューは悩みの種。 みなさん、愛するご家族のため、日々工夫されていると思いますが、 忙しい毎日のなか、どうしてもワンパターンになりがちなのも現実。。。 そんなところ、たまたまMyバイブルの『美味しんぼ』を読んでいたら 簡単そうなポーランド料理“ピエロギ”が載っていたので、早速作ってみました。 見た目が餃子風(?)なだけあって、焼いたり、揚げたり、茹でたり、 様々な調理......

風間ナオトさん

風間ナオトさん

幸蔵農園(http://kozonouen.thebase.in)& リュミエールデザイン(http://lumiere-design.net/index.html)の代表。 美大卒業後、デザイン事務所、出版社、広告代理店を経て、現在は究極の桃&枯露柿を作るべく、日々精進しています。 アルファロメオ145とスズキGSX-R1000を所有。趣味のテニスは中級レベルです。お酒はワイン派。