連休が終わって2日目。
遊び&早速お仕事疲れされてる方も多いのでは?
疲れてるときには鉄分、タウリンたっぷりの
アサリちゃんってことで、スーパーで安売りしてたアサリを購入。
ボンゴレビアンコを作ってみました。
パスタをいつもより2~3分前にあげるのがポイントです
作り方
〈材料 3~4人前〉
アサリ:1パック(300g程度)
にんにく:1片......
-
-
幸蔵農園(http://kozonouen.thebase.in)&
リュミエールデザイン(http://lumiere-design.net/index.html)の代表。
美大卒業後、デザイン事務所、出版社、広告代理店を経て、現在は究極の桃&枯露柿を作るべく、日々精進しています。
アルファロメオ145とスズキGSX-R1000を所有。趣味のテニスは中級レベルです。お酒はワイン派。