レシピブログ
大ブームの塩麹の魅力にはまり、毎日愛用で お塩の代わりに作ってます。 そして今度は甘麹! 米麹で作るんですが、 砂糖なしでこの甘さ! 生姜を入れて水やお湯と半々で薄めれば甘酒に♪ お菓子作りに最適で 私は「甘麹パンケーキ」にはまりまくってます(*´∀`*) もちもちしっとりでうまうまです♡ シロップたっぷりかけるので意味なしですが...笑 フルーツジュースに入れても美味しそう! 作ってると部屋に甘......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット