グルテンフリーのヴィーガンスイーツを作りました

グルテンフリーのヴィーガンスイーツを作りました
  1. おいしそう!

グルテンフリーのヴィーガンスイーツを作りました。 一つはケールチップス。 岩手県盛岡市の佐々恵農園のケールを100%使用した ケールチップス。 表面にカシューナッツで作ったソースをコーティングしてぱりぱりに仕上げています。 ノンシュガー・ノンオイル・グルテンフリーのヘルシースイーツです。 お食事代わりにもなりそう♪ もう一つはナッツバー ザクザクとした食感と、砂糖を使わず玄米水飴を使った優しい味......

夜鷹さん

夜鷹さん

ローフードマイスターです。 ローフードだけでなくベジの料理等も作ります。ベジじゃないものも時々(笑)