レシピブログ
自家製の、あんこを小豆から煮て作りました。 あまさは、控えめにしてあります。 最後に塩麹をすこぉし加えて、程よい塩気を加えています。 地元の某有名パン屋さんの、アンバターパンが大好きなのですが、 あんことバター。最高に美味しいです♫ ◯小豆・・100g ◯三温糖・・50~60g ◯水・・600~700cc ◯塩麹・・ティースプーン一杯 小豆は、二,三時間ぬるま湯につけます。水を一回捨て、多めの......
ホットケーキミックスで...
お赤飯とあんこを作る小...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット