レシピブログ
炊飯器で、簡単にえびピラフを作りました。うちは、毎日7分米をいただいています。 みなさんやっていて、もはや定番化してると思いますが、市販のえびピラフはこちらではすごく高いので 冷凍してストックしておけば、ドリアやオムライスの時など活躍してくれます♪ 私はソースをかけちゃうのも好きなので、少しお味は薄味で。 ○冷凍えび・・お茶碗いっぱい分 ○たまねぎ・・1/2個 ○にんじん・・ 〃 ○パプリカ......
エビのカクテルソース♪
豪華メイン、エビとじゃ...
クリームチーズとアボカ...
エビ(ブラックタイガー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...