炊飯器で炊く玄米えびピラフ レシピあり

炊飯器で炊く玄米えびピラフ
  1. おいしそう!

炊飯器で、簡単にえびピラフを作りました。うちは、毎日7分米をいただいています。 みなさんやっていて、もはや定番化してると思いますが、市販のえびピラフはこちらではすごく高いので 冷凍してストックしておけば、ドリアやオムライスの時など活躍してくれます♪ 私はソースをかけちゃうのも好きなので、少しお味は薄味で。 ○冷凍えび・・お茶碗いっぱい分 ○たまねぎ・・1/2個 ○にんじん・・ 〃 ○パプリカ......

MINAMAMAさん

MINAMAMAさん

もうすぐ二児のママになる予定です♪お料理も、お菓子作りも大好きです。