レシピブログ
話題の塩麹を使って、さっぱりとしたビネガーチキン。酸味のある中にも甘く、深みのある味わいに仕上がる 塩麹はやっぱり万能調味料!鶏肉がおどろくほどやわらかく、食べやすく仕上がります。 ○鳥手羽元・・6本ほど ○さつまいもやじゃがいも・・1個 ○たまねぎ・・1個 ○塩麹・・大匙2 ○ゆでたまご・・2個 調味料 ○塩麹・・大匙2~ ○みりん・・100cc ○お酒・・大匙2 ○お酢・・大匙2 ○無添加......
炊飯器調理で食中毒予防...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
超簡単☆切って焼くだけ...
分かりにくいですが、鳥...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋