塩麹でさっぱりビネガーチキン レシピあり

塩麹でさっぱりビネガーチキン
  1. おいしそう!

話題の塩麹を使って、さっぱりとしたビネガーチキン。酸味のある中にも甘く、深みのある味わいに仕上がる 塩麹はやっぱり万能調味料!鶏肉がおどろくほどやわらかく、食べやすく仕上がります。 ○鳥手羽元・・6本ほど ○さつまいもやじゃがいも・・1個 ○たまねぎ・・1個 ○塩麹・・大匙2 ○ゆでたまご・・2個 調味料 ○塩麹・・大匙2~ ○みりん・・100cc ○お酒・・大匙2 ○お酢・・大匙2 ○無添加......

MINAMAMAさん

MINAMAMAさん

もうすぐ二児のママになる予定です♪お料理も、お菓子作りも大好きです。