レシピブログ
本来生クリームで作るテリーヌ。お豆腐で、あっさり作りました。 その分、ソースは濃厚めにつくって、バランスを取るとよいです。 ○生サーモン・・200g ○ディル・・一本 ○豆腐・・1/2丁または、1/3丁と、生クリーム50cc ○たまご・・1個 ○豆乳・・大匙1 調味料 ○塩・・小匙1/2 ○クレイジーソルト・・少々 ○粗挽きこしょう・・適量 ○レモン汁・・小匙1 ソース ○自家製バジルソース・......
暑くて火を使いたくない...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのオーブン焼き
サーモンのバジルソテー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り