レシピブログ
タイ料理で使われるお砂糖。独特の風味です。濃い色のパームシュガーを使って、しっとりしたケーキを焼きました。 普通のお砂糖、黒砂糖でもよいです。 いつもと雰囲気のちがうパウンドケーキも美味しい。 ○バナナ・・3本 ○パームシュガー・・40g ○バターorオイル・・70g ○小麦粉・・100g ○全粒粉・・50g ○ベーキングパウダー・・小匙4 ○卵・・1個 バナナは、小さくちぎり、お鍋にいれて弱......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
完熟バナナで作る【バナ...
マグカップで朝ごはん♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...