玉ねぎたっぷりパン、作ってみました。 レシピあり

玉ねぎたっぷりパン、作ってみました。
  1. おいしそう!

先日、テレビの「シルシルミシルさんデー」で、パン屋さんの「DONQ」の特集をやっていたんですが、その仲で兵庫の三ノ宮本店のオリジナルパンで、淡路の玉ねぎ(特産ですよね)をたっぷり使った玉ねぎパンが出てきました。 生のざく切りの玉ねぎをたっぷり入れて、真ん中にバターを包んで焼いたちょっとハード系的な趣きのパンだったのですが、何か他の菓子パン系とかよりも、ものすごーーくおいしそうで何だかツボにはま......

glicomamaさん

glicomamaさん

息子2人(社会人)+ダンナ持ち。 庭先とちょっと離れた土地に畑を作って、いろんな野菜や花などを育てています。 パン焼き、お菓子作りも大好きです。ダンナと自宅編集事務所やってます。