レシピブログ
あっという間に11月も半ば。でも今年はまだヒーターも薪ストーブも使っていないから暖かいのかも?この時の渋柿を、一部は皮をむいて、干し柿にしました。秋ってカラッと晴れているようで、意外と雨の日も多いから、今までも干し柿を作ったことがあったけどけっこうカビちゃったりすることも多かったんですが、今年は成功!10月28日11月6日11月14日このままでも美味しいし、ブランデーに漬けてパウンドケーキにするの......
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...