レシピブログ
最近、近くの海でアジがよく釣れていて、ダンナが連日のように釣ってきています。お刺身、フライなどいろいろなメニューで楽しんでいますが、先日、オイル煮を作りました。3枚におろしたアジに塩を振り、にんにく、ローリエ、ローズマリー、唐辛子などと一緒にオリーブ油で弱火で揚げ煮したものです。日持ちもするし、サラダやサンドイッチなどにも活用できるので便利ですよ。これを利用して、モニターコラボ企画「ぐんまクッキン......
アジとエノキのバター醤...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド