レシピブログ
群馬県産の農産物をモニターする「ぐんまクッキングアンバサダー」で今月いただいた「アレッタ」。ブロッコリーとケールをかけあわせたお野菜で、炒めたり茹でたりアヒージョにしたりいろいろ味わってみましたが、茎の部分をカットするとどうしても下のほうの大きい葉も一緒にカットしてしまい、でも、捨てるにはもったいないので、どうしようかなーと思い、スムージーにしてみました。りんごジュースを使ったので、簡単です。材料......
卵1個で大量生産できる...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
おかずにおつまみにお弁...
クックパッドレシピ本に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...