レシピブログ
群馬県産の農産物をモニターする「ぐんまクッキングアンバサダー」で今月いただいた「アレッタ」。ブロッコリーとケールをかけあわせたお野菜で、炒めたり茹でたりアヒージョにしたりいろいろ味わってみましたが、茎の部分をカットするとどうしても下のほうの大きい葉も一緒にカットしてしまい、でも、捨てるにはもったいないので、どうしようかなーと思い、スムージーにしてみました。りんごジュースを使ったので、簡単です。材料......
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...