レシピブログ
今の時期は二十四節気でいうところの「小寒」あと1週間ほどすると「大寒」。寒い季節ですよね。この時期ならではの作物を食べて、健やかに過ごしたいですね。というところで、群馬県産の農産物のモニターちぢみほうれんそう再び登場。霜にあたって味が濃くなり甘くなるというちぢみほうれんそう。今回はオムレツの具にしてみました。材料 2〜3人分群馬産ちぢみほうれん草 1/2袋(大きめ1株)かにかま 4本分ダイスチーズ......
ホウレンソウとベーコン...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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