レシピブログ
数年前から、つかわなくなったユンボのキャタピラ(画像検索)を縦に置いたものを花壇にしたところで、いちごを作っています。このいちごが、外房の「R工房」さんというナチュラルな生活のワークショップなどをされてるところの「昔いちご」と呼ばれるもの。品種的には不明ですが、丈夫で育てやすく、実は赤くて美しく、でも酸っぱめでおいしい(その酸っぱさがジャムなどにはちょうどいいのです)。友達がR工房さんから分けても......
いちご大福 《3分でで...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのシフォンロール
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき