レシピブログ
旦那の幸正です。今回はアボガドの梅和え塩麹風味♪「うめ~アボガド」梅干しの酸味と塩昆布のコリコリ感&塩っ気が妙~にアボガドにマッチ!塩麹を加える事で味に深みが増しちょっとしたお酒の肴にぴったり!では作り方。・・・材料・・・・アボガド 1個・梅干し 2~3個・味付き油揚げ 1枚・塩昆布 2つまみ・塩麹 小さじ1強※塩麹がない場合は、市販の瓶入りナメタケ(大さじ1強)でも美味しいですよ。 その時は味......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール