レシピブログ
旦那の幸正です。今回はアボガドの梅和え塩麹風味♪「うめ~アボガド」梅干しの酸味と塩昆布のコリコリ感&塩っ気が妙~にアボガドにマッチ!塩麹を加える事で味に深みが増しちょっとしたお酒の肴にぴったり!では作り方。・・・材料・・・・アボガド 1個・梅干し 2~3個・味付き油揚げ 1枚・塩昆布 2つまみ・塩麹 小さじ1強※塩麹がない場合は、市販の瓶入りナメタケ(大さじ1強)でも美味しいですよ。 その時は味......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】