レシピブログ
ウィンナーソーセージを酒粕で漬けた「ウィンナーの粕漬け」ほんのり酒粕の風味がウィンナーにうつり深い味わいで美味しいですよ~♪旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・ウィンナー 1袋・酒粕 200g×2袋・水 200ccくらい・酒 50cc・塩 少々・・・簡単な流れ・・・①市販の酒粕を水・お酒でのばして酒粕床を作る②ウィンナーに塩をふって2時間位放置③ウィンナーからうっすら水分が出るのでキッ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
冬限定メニュー!祖母か...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...