レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウィンナーソーセージを酒粕で漬けた「ウィンナーの粕漬け」ほんのり酒粕の風味がウィンナーにうつり深い味わいで美味しいですよ~♪旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・ウィンナー 1袋・酒粕 200g×2袋・水 200ccくらい・酒 50cc・塩 少々・・・簡単な流れ・・・①市販の酒粕を水・お酒でのばして酒粕床を作る②ウィンナーに塩をふって2時間位放置③ウィンナーからうっすら水分が出るのでキッ......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
ヴィーガンツナ エノキ...
ふんわり、しっとり!酒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット