レシピブログ
ウィンナーソーセージを酒粕で漬けた「ウィンナーの粕漬け」ほんのり酒粕の風味がウィンナーにうつり深い味わいで美味しいですよ~♪旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・ウィンナー 1袋・酒粕 200g×2袋・水 200ccくらい・酒 50cc・塩 少々・・・簡単な流れ・・・①市販の酒粕を水・お酒でのばして酒粕床を作る②ウィンナーに塩をふって2時間位放置③ウィンナーからうっすら水分が出るのでキッ......
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ほっこり♡酒粕トースト...
根菜の酒粕豆乳汁
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪