レシピブログ
またまた"コージとミーコ"シリーズ。すなわち"塩麹&バルサミコ酢"「コージとミーコの豚肉&ニンニクの芽炒め」お酒もご飯も両方ともガバガバ&バクバクいけちゃいますよ♪と言う事で、旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・塩麹 適量・豚肉 生姜焼用厚めの2枚・ニンニクの芽 10~20本(お好きなだけ)・バルサミコ酢 大さじ1・お酒 大さじ1・黒コショウ お好みで少々・・・簡単な流れ・・・①豚肉と......
餃子の皮がもっちり☆白...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
絶対美味しい!野菜たっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...