レシピブログ
たまにはヘルシーに「刺身こんにゃく」ごめんなさい、レシピじゃなく水谷家流の食べ方です(笑)・・・作り方・・・①お酒小さじ1・みりん小さじ1・醤油大さじ2を軽く煮詰める②煮詰まったら冷ます③冷めたらニンニク2片をすりおろして混ぜる④これでタレは出来あがり⑤市販の刺身こんにゃくをザルにあけて軽く洗う⑥水気をしっかり切る⑦後は器に盛って召し上がれ⑧乾杯!簡単でしょ♪市販の刺身こんにゃくに付いてくる酢み......
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
サーモンとマグロ赤身刺...
もう一品♪バジル&ガー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット