レシピブログ
たまにはヘルシーに「刺身こんにゃく」ごめんなさい、レシピじゃなく水谷家流の食べ方です(笑)・・・作り方・・・①お酒小さじ1・みりん小さじ1・醤油大さじ2を軽く煮詰める②煮詰まったら冷ます③冷めたらニンニク2片をすりおろして混ぜる④これでタレは出来あがり⑤市販の刺身こんにゃくをザルにあけて軽く洗う⑥水気をしっかり切る⑦後は器に盛って召し上がれ⑧乾杯!簡単でしょ♪市販の刺身こんにゃくに付いてくる酢み......
サーモンとマグロ赤身刺...
残ったお刺身を有効活用...
余った刺身活用!炙り三...
残った刺身も!まぐろメ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】