レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで簡単美味しい「鶏の酒蒸し」簡単と言うより手抜きですね(笑)でも鶏の旨味汁がドバーっと出ますのでしみこんだネギと一緒に食べると美味しいですよ〜♪と言う事で旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・鶏肉 唐揚げ用300g位・ネギ 1本・塩 5つまみ位・お酒 大さじ2位・お好みでワサビやゆずコショウ 適量・・・簡単な流れ・・・①鶏肉に塩を揉み込みお酒をふって20分位放置②ネギを食べやすい大......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
マジックソルトで簡単♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...