レシピブログ
レンジで簡単美味しい「鶏の酒蒸し」簡単と言うより手抜きですね(笑)でも鶏の旨味汁がドバーっと出ますのでしみこんだネギと一緒に食べると美味しいですよ〜♪と言う事で旦那の幸正です。では作り方。・・・材料・・・・鶏肉 唐揚げ用300g位・ネギ 1本・塩 5つまみ位・お酒 大さじ2位・お好みでワサビやゆずコショウ 適量・・・簡単な流れ・・・①鶏肉に塩を揉み込みお酒をふって20分位放置②ネギを食べやすい大......
鶏肉のさっぱりおろし煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
父の味!我が家自慢染み...
煮込まない!鶏肉と大豆...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...