レシピブログ
春を満喫出来る1品「ウドと豚肉の冷しゃぶ酢みそマヨ和え 」なんとも言えないウドの風味とシャキシャキ感がたまりません♪では作り方。・・・材料・・・・ウド 1/4本位(お好きな量)・豚肉 しゃぶしゃぶ用200g(お好きな量)・A マヨネーズ 大さじ2・A みそ 大さじ1・A お酢 大さじ1/2強・A 砂糖 2つまみ・・・簡単な流れ・・・①ウドの皮をむき斜めに薄く切ります②5分位酢水に漬けてアクを抜き......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...