ウドと豚肉の冷しゃぶ酢みそマヨ和え  レシピあり

ウドと豚肉の冷しゃぶ酢みそマヨ和え
  1. おいしそう!

春を満喫出来る1品「ウドと豚肉の冷しゃぶ酢みそマヨ和え 」なんとも言えないウドの風味とシャキシャキ感がたまりません♪では作り方。・・・材料・・・・ウド 1/4本位(お好きな量)・豚肉 しゃぶしゃぶ用200g(お好きな量)・A マヨネーズ 大さじ2・A みそ 大さじ1・A お酢 大さじ1/2強・A 砂糖 2つまみ・・・簡単な流れ・・・①ウドの皮をむき斜めに薄く切ります②5分位酢水に漬けてアクを抜き......

水谷家さん

水谷家さん

妻に捧げる晩酌おつまみレシピの御紹介。