レシピブログ
塩麹で簡単ふっくら美味しい♪「鶏肉の塩麹バジル炒め」やっぱり塩麹は無敵ですね~。では作り方。・・・材料・・・・鶏肉 唐揚げ用250g・塩麹 大さじ2・オリーブオイル 大さじ2・乾燥バジル 適量・お酒 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①鶏肉に塩麹・オリーブオイル・乾燥バジルを揉み込む②約1時間くらい放置③熱したフライパンに油をひかずに鶏肉の皮面から焼く④軽く焦げ目がついたら裏返しお酒を入れ蓋をして蒸......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....