レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で簡単ふっくら美味しい♪「鶏肉の塩麹バジル炒め」やっぱり塩麹は無敵ですね~。では作り方。・・・材料・・・・鶏肉 唐揚げ用250g・塩麹 大さじ2・オリーブオイル 大さじ2・乾燥バジル 適量・お酒 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①鶏肉に塩麹・オリーブオイル・乾燥バジルを揉み込む②約1時間くらい放置③熱したフライパンに油をひかずに鶏肉の皮面から焼く④軽く焦げ目がついたら裏返しお酒を入れ蓋をして蒸......
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
低糖質&低脂質!鶏肉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...