レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で簡単ふっくら美味しい♪「鶏肉の塩麹バジル炒め」やっぱり塩麹は無敵ですね~。では作り方。・・・材料・・・・鶏肉 唐揚げ用250g・塩麹 大さじ2・オリーブオイル 大さじ2・乾燥バジル 適量・お酒 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①鶏肉に塩麹・オリーブオイル・乾燥バジルを揉み込む②約1時間くらい放置③熱したフライパンに油をひかずに鶏肉の皮面から焼く④軽く焦げ目がついたら裏返しお酒を入れ蓋をして蒸......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット