大根の梅しそ豚バラ巻焼き レシピあり

大根の梅しそ豚バラ巻焼き
  1. おいしそう!

脂っこい豚バラを大根・しそ・梅でさっぱり♪「大根の梅しそ豚バラ巻焼き」いくらでも食べれちゃいますね ^ ^では作り方。・・・材料・・・・豚バラ 150g位・大根 1/6本位・梅干し 2〜3個・大葉 6枚位・白ごま 適量・醤油 小さじ1/2・片栗粉 適量・お酒 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①大根の皮を剥き細切りにする②梅干しを潰し醤油と白ごまを入れかき混ぜる③豚バラと大葉を半分に切る④豚バラに大......

水谷家さん

水谷家さん

妻に捧げる晩酌おつまみレシピの御紹介。