レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボイルされた冷凍ホタテが安かったので「ホタテとエリンギと小松菜の煮びたし」この季節、冷えてて美味しいのがいいですね♪では作り方。・・・材料・・・・小松菜 1把(15株位)・ホタテ 6個(冷凍もの)・エリンギ 1パック・A ダシ汁 1000cc・A 醤油 50cc・A みりん 25cc・A お酒 25cc・A 砂糖 小さじ1・A 塩 小さじ1・ゆずの皮 適量・・・簡単な流れ・・・①ホタテを自然解凍......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテとキャベツとミニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...