レシピブログ
ボイルされた冷凍ホタテが安かったので「ホタテとエリンギと小松菜の煮びたし」この季節、冷えてて美味しいのがいいですね♪では作り方。・・・材料・・・・小松菜 1把(15株位)・ホタテ 6個(冷凍もの)・エリンギ 1パック・A ダシ汁 1000cc・A 醤油 50cc・A みりん 25cc・A お酒 25cc・A 砂糖 小さじ1・A 塩 小さじ1・ゆずの皮 適量・・・簡単な流れ・・・①ホタテを自然解凍......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...