レシピブログ
豆アジが安かったので夏っぽくサッパリと♪「アジの南蛮漬け」いくらでも食べれちゃうのでご注意を ^ ^では作り方。・・・材料・・・・豆アジ 10尾位・タマネギ 半玉・片栗粉 適量・A ダシ汁 200cc・A みりん 大さじ2・A はちみつ 大さじ1・A お酢 100cc・A 醤油 大さじ3・A 生姜 スライス3~4枚・刻みネギ 適量 ・・・簡単な流れ・・・①タマネギをスライスしておきます②Aの材......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
いつもありが父さん!時...
アジアンチック!マンゴ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪