さつま芋ドブロク レシピあり

さつま芋ドブロク
  1. 2
    おいしそう!

何日か前から芋農家に手伝いに行ってます 毎日芋芋芋芋・・・ 朝も芋 昼も芋 夜も芋 さすがは芋農家 芋なら好きなだけもらえます 台所にも玄関にも大量の芋の山 あちこちに芋が転がってる状態です でも無駄にはしません 大量にもらってくるのはコレを作るためです さつま芋のドブロクです 毎日一瓶ずつ仕込んで発酵してくのを楽しんでます 材料の分量は瓶によっていろいろ変えてるけど さつま芋2kg 生麹300......

asagoromoさん

asagoromoさん

世の中の大麻(ヘンプ)への認識が正しく変わることを願いながら、毎日麻の実を食べてます。栄養価が高く体にも良い麻の実料理の美味しさが伝われば嬉しいです。