≪塩麴豚のチーズ磯辺焼き弁当≫レシピつき レシピあり

≪塩麴豚のチーズ磯辺焼き弁当≫レシピつき
  1. おいしそう!

こんにちは、まき まさ美です。 今日は≪塩麴豚のチーズ磯辺焼き弁当≫です。   ≪塩麴豚のチーズ磯辺焼き≫はとっても簡単&美味 私が作った分量でご紹介。 まずは豚の塩麴漬けを作る。   豚もも肉(焼き肉用の厚みにスライスしてあるもの・約5㎜厚さ) 200gを塩麴大さじ2をよくまぶし、 冷蔵庫に一日入れておく。 今回はにんにくやしょうが、ねぎなど他の物は一切入れず、 ただシンプルに塩麴だけ。 そし......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ