レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、まき まさ美です。 今日は旬の鯵で ≪鯵フライ≫と 卵1個で作った≪チーズたまご焼き≫弁当でした。 今回のレシピ紹介はざっくりでご勘弁を。 鯵フライはフツーの作り方だったので、 細かくはメモらず・・・ ≪アジフライ≫ 3枚におろした鯵の小骨を抜く。 塩、こしょうをふり、 小麦粉をまぶし、 パセリ少々を入れたパン粉をまぶす。 180度の揚げ油で香ばしく揚げて火を通し、 出来上が......
紫キャベツとオクラのチ...
ウインナーとじゃがいも...
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)