レシピブログ
こんにちは、まき まさ美です。 今日は旬の鯵で ≪鯵フライ≫と 卵1個で作った≪チーズたまご焼き≫弁当でした。 今回のレシピ紹介はざっくりでご勘弁を。 鯵フライはフツーの作り方だったので、 細かくはメモらず・・・ ≪アジフライ≫ 3枚におろした鯵の小骨を抜く。 塩、こしょうをふり、 小麦粉をまぶし、 パセリ少々を入れたパン粉をまぶす。 180度の揚げ油で香ばしく揚げて火を通し、 出来上が......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
かくれ味噌チーズのチキ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド