レシピブログ
こんにちは、まき まさ美です。 今日は旬の鯵で ≪鯵フライ≫と 卵1個で作った≪チーズたまご焼き≫弁当でした。 今回のレシピ紹介はざっくりでご勘弁を。 鯵フライはフツーの作り方だったので、 細かくはメモらず・・・ ≪アジフライ≫ 3枚におろした鯵の小骨を抜く。 塩、こしょうをふり、 小麦粉をまぶし、 パセリ少々を入れたパン粉をまぶす。 180度の揚げ油で香ばしく揚げて火を通し、 出来上が......
ウインナーとじゃがいも...
長芋とオクラのチーズ焼...
3種類のチーズde野菜...
イタリアンな★トマトチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品