レシピブログ
こんにちは、まき まさ美です。 今日のお弁当は旬の美味しい鯵を使った ≪鯵の竜田げ≫がメインのお弁当! しょうゆに漬け込んでから揚げるから、 香ばしいこと! まずは ≪鯵の竜田揚げ≫ のレシピです。 〔私が作った分量で〕 鯵の三枚おろし 5尾分・・腹骨と小骨を除く しょうゆ みりん 各大さじ1と1/2 おろししょうが 1かけ かたくり粉 適量 油 適量 ①鯵はしょうゆとみりん......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品