レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、まき まさ美です。 今日のお弁当は旬の美味しい鯵を使った ≪鯵の竜田げ≫がメインのお弁当! しょうゆに漬け込んでから揚げるから、 香ばしいこと! まずは ≪鯵の竜田揚げ≫ のレシピです。 〔私が作った分量で〕 鯵の三枚おろし 5尾分・・腹骨と小骨を除く しょうゆ みりん 各大さじ1と1/2 おろししょうが 1かけ かたくり粉 適量 油 適量 ①鯵はしょうゆとみりん......
鯵の醤油麹焼き
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...