レシピブログ
こんにちは、まき まさ美です。 今日のお弁当は旬の美味しい鯵を使った ≪鯵の竜田げ≫がメインのお弁当! しょうゆに漬け込んでから揚げるから、 香ばしいこと! まずは ≪鯵の竜田揚げ≫ のレシピです。 〔私が作った分量で〕 鯵の三枚おろし 5尾分・・腹骨と小骨を除く しょうゆ みりん 各大さじ1と1/2 おろししょうが 1かけ かたくり粉 適量 油 適量 ①鯵はしょうゆとみりん......
鯵のなめろう
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
彩り野菜と鯵フィーレの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....