レシピブログ
こんにちは、まき まさ美です。 今日は吉の小学校の終業式。 学校は午前中で終了! なので学童でのお弁当でした。 今日は≪青のりヒレカツ≫がメイン ヒレカツは青のり入りの衣をつけて冷凍していたので、朝揚げました。 お弁当の手順 まず、 ≪揚げいんげんのお浸し≫ を作りましたよ。 玉子焼き器に油を入れて、160度位になったら斜め切りにしたいんげんを入れてさっと揚げ、油をきってめんつゆにからめ、削......
なすとピーマンのドライ...
お米からフライパンで ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...