レシピブログ
こんにちは、まき まさ美です。 今日は吉の小学校の終業式。 学校は午前中で終了! なので学童でのお弁当でした。 今日は≪青のりヒレカツ≫がメイン ヒレカツは青のり入りの衣をつけて冷凍していたので、朝揚げました。 お弁当の手順 まず、 ≪揚げいんげんのお浸し≫ を作りましたよ。 玉子焼き器に油を入れて、160度位になったら斜め切りにしたいんげんを入れてさっと揚げ、油をきってめんつゆにからめ、削......
豆腐ドライカレー
お米からフライパンで ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
そのまま食べてもご飯に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋