レシピブログ
こんにちは、まき まさ美です。 今日は吉の小学校の終業式。 学校は午前中で終了! なので学童でのお弁当でした。 今日は≪青のりヒレカツ≫がメイン ヒレカツは青のり入りの衣をつけて冷凍していたので、朝揚げました。 お弁当の手順 まず、 ≪揚げいんげんのお浸し≫ を作りましたよ。 玉子焼き器に油を入れて、160度位になったら斜め切りにしたいんげんを入れてさっと揚げ、油をきってめんつゆにからめ、削......
ルーを使わない鶏胸肉の...
夏野菜たっぷり♪ドライ...
10分で!!さば缶ドラ...
" 玄米ドライカレー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...