レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、まき まさ美です。 今日は吉の小学校の終業式。 学校は午前中で終了! なので学童でのお弁当でした。 今日は≪青のりヒレカツ≫がメイン ヒレカツは青のり入りの衣をつけて冷凍していたので、朝揚げました。 お弁当の手順 まず、 ≪揚げいんげんのお浸し≫ を作りましたよ。 玉子焼き器に油を入れて、160度位になったら斜め切りにしたいんげんを入れてさっと揚げ、油をきってめんつゆにからめ、削......
お米からフライパンで ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
" 玄米ドライカレー...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...