レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、まき まさ美です。 今日は、 ランチにも、晩ご飯にも、 お弁当にも 役立つ ≪中華風ピリ辛牛丼≫のレシピです。 ≪中華風ピリ辛牛丼≫ 〔材料4人分〕 牛肉(切り落とし) 300g・・食べやすく切る にんにく 1かけ・・みじん切り 玉ねぎ 1個(180g)・・半分の長さのスライス ※1 しめじ 1/2パック(50g)・・石づきを除いてほぐす カラーピーマン 100g・・へたと種......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
アルゼンチン赤エビの中...
あさりとしめじの中華蒸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...