レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美 です。 今日はお刺身用の鯛を使った ちょっと贅沢な味の春巻きレシピ♪ 鯛の切り身でもできますよ! お弁当にも大活躍の ≪塩麴鯛の春巻き≫レシピ 〔材料] 春巻き3本分 鯛(刺身用上身) 1本(120g) 塩麴 大さじ1 細ねぎ 適量 春巻きの皮 3枚 のり(小麦粉小さじ2・水小さじ2を混ぜる) 揚げ油 適量 ※鯛はお刺身用のさく......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...