レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美 です。 今日はお刺身用の鯛を使った ちょっと贅沢な味の春巻きレシピ♪ 鯛の切り身でもできますよ! お弁当にも大活躍の ≪塩麴鯛の春巻き≫レシピ 〔材料] 春巻き3本分 鯛(刺身用上身) 1本(120g) 塩麴 大さじ1 細ねぎ 適量 春巻きの皮 3枚 のり(小麦粉小さじ2・水小さじ2を混ぜる) 揚げ油 適量 ※鯛はお刺身用のさく......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...