レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美 です。 今日はお刺身用の鯛を使った ちょっと贅沢な味の春巻きレシピ♪ 鯛の切り身でもできますよ! お弁当にも大活躍の ≪塩麴鯛の春巻き≫レシピ 〔材料] 春巻き3本分 鯛(刺身用上身) 1本(120g) 塩麴 大さじ1 細ねぎ 適量 春巻きの皮 3枚 のり(小麦粉小さじ2・水小さじ2を混ぜる) 揚げ油 適量 ※鯛はお刺身用のさく......
ストウブ鍋de生姜風味...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群