≪柿とチーズの春巻き≫作り方(レシピ) レシピあり

≪柿とチーズの春巻き≫作り方(レシピ)
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、 牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美 です。   この間お弁当にいれた ≪柿とチーズの春巻き≫の作り方を アップしますね 春巻きに包む前、 切る以外の下ごしらえはいらないから、 簡単! しかも、 揚げるではなく、 揚げ焼き   フルーツ愛好家 の吉のウケは、 とっても良かったです。   食べ終わったお弁当箱を流しに出しながら、 「夜も食べたい!」だって。 思わず、ニンマリした私......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ