ご飯に茹でた水菜と塩昆布、ごま油を混ぜたご飯、中国しょうゆの豚肉しょうが焼き、はちみつ...

ご飯に茹でた水菜と塩昆布、ごま油を混ぜたご飯、中国しょうゆの豚肉しょうが焼き、はちみつ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram ご飯に茹でた水菜と塩昆布、ごま油を混ぜたご飯、 中国しょうゆの豚肉しょうが焼き、 はちみつと牛乳、鶏ガラスープの素を入れた卵焼き。 あとはしめじとパプリカのソテーでした。 https://www.makicookingsalon.jp https://ameblo.jp/makimasami まき まさ美......

まきまさ美さん

まきまさ美さん

キユーピー3分クッキング(CBC系列)  出演中 小金井市在住の料理研究家 まきまさ美料理教室主宰 《職歴》暮らしの手帖 大手企業の商品開発他。 《著書本》『やさいが食べたい おいしく食べたい』『極辛レシピ』 《資格》食育インストラクター1級 中医薬膳師 ジュニア野菜ソムリエ 調理師他 小学生の息子をもつ