レシピブログ
久々に天ぷらめちゃ作ったよ~ 楽しか~~v(^-^)v けど、小麦粉~小麦粉~(笑) グルテンフリーダイエットでは禁止事項やな~(笑)(笑) でも、めちゃ美味いけんたまにはええとするか! 天ぷらの揚げ方もマザーの教え通りなんよね~ 小中学の頃にお手伝いでいっぱい教わった事って ずっと覚えてるもんなんやね~ 天ぷらの衣作る時は、冷えてる方がカリッと揚がるから、 衣に氷いれるんよ~ それから、揚げる......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...